Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2020, 14:23   #914
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Ваше мнение о Лада Гранта - 4

Цитата:
Сообщение от Андрей Варкентин Посмотреть сообщение
По месту в салоне всё очень субъективно. У меня небольшой рост (172 см), но сильно "раздобрел" в последнее время. Зимой бывало в верхней одежде при пристёгивании ремня и прочих ёрзаний соприкасался плечами с передним пассажиром.
...
Тоже есть такая проблема, но чаще жена пассажиром - проблем нет.
А вот когда кого то с работы подвозишь, могут даже рычаг КПП зажать - тесно.

Цитата:
Сообщение от Андрей Варкентин Посмотреть сообщение
Только теперь в кузове универсал/кросс. Нравится мне она как выглядит в цвете "техно". Ну и по комплектации сделал для себя вывод, лучше взять сразу по богаче, чем потом "страдать" и доделывать. По заводу не получается, а колхоз бесит. Например, подключение тех же ПТФ - к монтажному блоку нормально не подобраться, а вешать эти сопли под капотом (как мне это сделал на второй Гранте дилер) не хочется. Лучше бы сам сделал (как в первой Гранте) через монтажный блок, да лень было.
По внешнему виду я не особо привередлив. Даже цвет взял - "какой был в наличии", лишь бы не ждать (хотя по цвету пожалел, греется на солнце). А вот кузов - практичный хочу. Сейчас седан, хоть багажник вроде и большой, но из-за задних фонаре не влазит много чего (даже тяпка по длине).
Колхоз тоже сейчас не хочу (даже с сигналкой и даже в хвалёном местном центре, не чем не отличается их установка там, где не видно - по панелью приборов. Всё как обычно изолента, изолента .... колхоз в общем).
www-shurik вне форума   Вверх