Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2020, 21:16   #72234
Tolik043
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 72

Цитата:
Банковская система завязана с мировой,также и пенсионный возраст.Мы теперь вписались в ВТО,и интегрировались в мировую практику.И хочешь ты или не хочешь будем жить так же как весь мир. Иначе нам навяжут такие санкции что хлеба будет не хватать,будем зависимы как хохлы,всем
Зря ты тут всех пролечиваешь. Точно коммунист переодетый. Сегодня в партию, завтра в дерьмо. По мне совсем не интересно, куда и зачем вступали - в ВТО, или интегрировались. Страна с богатейшими ресурсами, которые за копейки раздали нужным людям. Заводы уничтожили, авиационную промышленность уничтожили, автомобильной нет, железо из китая везут, лес повырубали, что не смогли сожгли и жгут, следы заметая. Вся бытовуха китайская, от зубной щётки до трусов. Маски раздать не могут, предлагают покупать или шить. Аппаратов ИВЛ не хватает, если есть - горят синим пламенем. Стыдоба и позор, позорище.
Цитата:
что хлеба будет не хватать,
Выращивать свой надо и не надо побираться и отчитываться завышенными цифрами. Нет нихрена, кроме нашей доблестной медицины.
Цитата:
во всех странах оптимизируют медицину и у нас должно так же,правда до конца не успели..
Почему не успели? Успели, только не для тебя и не для меня, больнички отгрохали запад позавидует. Я в свою иногда хожу. При входе нужно было взять талон, для получения карточки в регистратуре,на приём к врачу (??) Электронная очередь по инету - а нетунах. И куда идёшь, правильно в платную. Только не надо мне сейчас - защити свои права. Пенсионные фонды (здания) в городах - пипец на холодец. Кого удивлять? Очередь на детский садик с трёх лет, так заявление нужно подать с рождения ребёнка. И не факт, что тебе предоставят, совсем не ФАКТ.
Цитата:
и не стоял в очереди с 5 утра за буханкой кукурузного хлеба и в 15 лет не пошол на завод...
Ты что ли стоял?? Или в 15 на завод пошёл?? А что не учился? Время норм было, учись, трудись не ленись. Ты сейчас кичишься, только потому, что на пенсии, так и доживёшь (не желаю тебе зла). И любые преобразования для тебя, уже погоды никакой не сделают, не горячо тебе будет, не холодно. А как же людям предпенсионного возраста, что делать?
Цитата:
Я не виноват что тебя папа так долго делал
И не надо вот этого, не надо себя выше других ставить и под кожу лезть. Я тебе уже говорил об этом ранее. Любители блин, поза..
Цитата:
Ну что Вы ругаетесь - как прям пьные )))???
Трезвый и не ругаюсь. Не надо всех под свою гребёнку.
Tolik043 вне форума   Вверх