Цитата:
Ты что ли стоял?? Или в 15 на завод пошёл?? А что не учился? Время норм было, учись, трудись не ленись.
|
Я стоял в 60 году,когда был хрущ,жили в конуре трое. Денег хватало только на жратву и то самую простую,кончаю 8 классов ,работает одна мать,денег нет ни на танцы ни прилично одеться,и таких как я тысячи...куда идти учится? в училище при заводе МИГ ,там хоть кормят,3-6 месяцев и слесарь-жестянщик,зато теперь есть деньги ,купили холодильник,телевизор,одел ся,обулся,свои деньги в кармане.С моего класса в 30 человек, поступили в институт 3, в техникум 5 человек и все(((.Ни когда не жил человек в России хорошо,жили зав.столовой.зав.маг.продав цы и профкомовцы и партбонзы местного значения.А для нас проф училище и завод -кирпичный,авиационный на который надо ехать вставай в 5,30 и приезжай в 18,30 и так 5 дней.И так всю жизнь люди имели две записи поступил и уволился кроме огорода и завода ни чего хорошего не видели,так и помирали не зная что есть море,есть другая жизнь.Вот такой я коммунист и так я славлю партию родную....