Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2020, 09:15   #11098
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 11

Цитата:
Так что твои подсчёты фосфора/ZDDP от заливки 5-10% эстеров - в топку, не пугай людей
Цитата:
Умиляет подсчёт с точностью до сотых долей.

Откуда ты берёшь исходник вязкости ?
Не мои - есть калькуляторы в инете, они считают. А так же темы на Ойл, на Чёйс.
Цитата:
АвтоВАЗ, я уже приводил данные, для Евро-4-5 требует фосфора НЕ БОЛЕЕ 800 ррм.
Ты свои аргументы всегда приводишь - ссылку дай, где завод непосредственно рекомендует масло для ВАЗовского дв. с фосфором не более 800 и не рекомендует
свыше. Для каких ВАЗовских дв. маслА с фосфором более 800, их большинство (Лук). Тебя не умиляет, а ты просто злишься, что доказать не можешь. Много лет на форуме Ойл., которым ты руководствуешься и берёшь инфу - толку ноль.
Цитата:
Я уже говорил, что горячая вязкость разных партий одного продукта может отличаться на ЕДИНИЦЫ сантистоксов,
Говорил он. Ты здесь кто? Такой же форумчанин как и все. И не означает, что ты так сказал - так тому и быть. Что с того, что есть отличия от партии к партии? Эти отличия есть во всех маслАх, не только Лук.
Цитата:
Ваше 5W-30, которое вы думали помешать с нулёвкой или эстерами, с лихвой перекрывает требуемую холодную вязкость для МО зимой.
Ты зачем миксишь?? А народу советуешь противоположное. У всех разный подход к подбору масла, и твоё ли дело критиковать, не лучше подискутировать? Хотя уже давно, ты прАвым считаешь только себя.
Цитата:
Народ заморачивается эстерами, если думает катать зимой минералки 15W-40 или 20W-40.
Бред кобылЯки, не более того. Сторонние форумы в помощь. На которых и химики и специалисты со стажем, делающие анализы не только свежего масла, но и отработок масел, миксов с добавленными эстерами. Ссылка на рекомендации ВАЗа по фосфору будет? И так же о рекомендации завода "не применять маслА с "Р" выше 800 в двигателях ВАЗ?
Tolik043 вне форума   Вверх