Цитата:
Сообщение от Tolik043
Да не скажи. Сразу вопрос - грм зачем перемазываем? Ты вроде и ступичные мазал. Не проще новое и всё.
|
Ну ты не сравнивай ролик ГРМ и ГК. И логику "делать себе"(где можно иногда поэкспериментировать) и валовому клиенту.
Ролик перемазываю я и мне это несложно делать, там несколько болтиков открутить всего. А ты представляешь объём работ по замене ГК ? Это ж почти всю бошку раскидать надо.
И не ремонтировался я ни у каких мастеров и не давал мне никто никакой гарантии. У капавера, насколько я понял, чуть ли не конвейер по ремонту. Судя по всему, они и в праздники работают. Делать ему нечего, бросать этот конвейер(в том числе денежных поступлений, что немаловажно) и менять по гарантии застучавшие у бывшего клиента ГК. А если клиент не из их города(а к ним нередко ездят издалека) ?
Ну и потом, он же всё-таки оставляет детали, которые видно что ещё будут долго ходить. То есть, нету тотальной замены всего и вся.
Также, у тебя, как мастера, есть некий уровень. Задача - минимизировать количество вторичных обращений уже просто исходя из какого-то престижа. Сделал ты(клиент) мотор и забыл про него. НАДОЛГО, или навсегда. И вот тогда у тебя и рождается желание рекомендовать мастера знакомому.
Я это всё понимаю, потому что сам немного работал и знаком с этой логикой.