Цитата:
Сообщение от pssergey
Не пробовал заряжать отдельно. Посмотрите поиском, раньше попадались умельцы.
Что мешает перемешиванию? По такой логике получается, что электролит вовсе бесполезен.
|
Пилить жалко. ПОтом там окислы полезут.
Ярослав уже подметил про конверты.
И я про технологии этих АКБ, что там всё очень плотно, электролитом буквально пропитаны эти конверты(каждая пластика в конверте, электролит практически свободно не протекает - но я лично не разбирал, т.к. АКБ в пункте потом не примут). В связи с этим вверху банки возможна плотность чуть ниже, чем в самих конвертах. При этом слов "чуть" может дать погрешность хорошую.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -Vector+
Для этого и нужен выравнивающий заряд с перенапряжением чтобы устранить разбаланс во всех его вариациях .И ничего пилить не нужно .
На скрине график заряда идеально сбалансированного Аком EFB 60 А.ч.
|
По логике заводской ровно заряжен. Я уго купил этой зимой.
Дальше с годами просто подзарядить его выравнивающим зарядом например через пару лет?
6 лет для АКБ хорошо, хотя бывает и больше, но мне 6 вполне хватает. У меня гранта 2013 г.в., АКБ ещё способный заводить машину, но потерявший часть ёмкости был снят этой зимой.
Он после трёх выходных не мог завести. Но при ежедневной эксплуатации при -20С заводил. Стало напрягать на выходные, что надо погудеть. Возможно саморазряд пошёл. Но я его даже не пробовал заряжать или восстанавливать, он старый был - тратить время жалко на это с непредсказуемым результатом.
Мне главное чтоб не снимать АКБ не жданно. Т.е. планово - ну пускай 1-2-3 раза за эти 6 лет его заряжу (если на пользу ему), мне не в облом.
Или надо периодически так делать? Это уже напрягает.