Цитата:
А на берегу дрон ничего не дает.
Это надо чтоб вслед за дроном полицейский ходил и оформлял.
|
Патруль и фиксация, вполне действенная мера..!
Во второй раз уже мало отважится свинячить..! дешевле в своём свинарнике ханку жрать..
Цитата:
А деда обули... потому и обули, что дед - никуда обжаловать не пошел.
|
Да от него чуть соседи не сгорели..! поджигатель хренов..! если б с вертолёта не заметили.., пару домов сгорело бы точно.., все на работе были..! хорошо что ошкурили.., ща вон завязал с кострами.., а то б соседи и порешили..)
Цитата:
И даже если все получится - у меня вон половина однокласников маргиналы - не работают, бухают, куча исполнительных производств - а взять с них нечего.
|
Да у нас пол-страны такие..! как то с ними находят консенсус..)
Цитата:
Так что я считаю что нужно просто тупо убирать. Штрафы штрафами, а без уборки все равно засерут.
|
Убирать то конечно надо.., оно и "случайного" мусора достаточно.., и река приносит, и ветер..! но как говорится.., " чисто не там, где убирают., а где не мусорят".!
Вот в той же Германии есть "мусорная полиция"., они со своей толерантностью напревечали всякой шушеры.., а те даже свой мусор до ящика донести не могут или не хотят.., а прямо на улице выбрасывают.., так их мусорные копы лихо отучили их свинячить.., уж чего, а штрафы в западном мире драконовские..! а тупо убирали бы.., так грязью заросли б.., для свиноподобных хорош только один способ..!!!