Цитата:
Не можешь работать у станка уходи иди в сторожа-вахтеры,на более легкую работу .Всяко будешь получать больше чем сидя на пенсии
|
До хрена лёгких работ в провинциях..?
Даже если "повезёт", то на 5-6 тыщ, устоишься сторожить., больше не платят.., так что лучше на пенсии 12-14 или за пятёрку влачить нищенское существование.., тем более когда здоровье уже соответствующее..?
Цитата:
.И 12 часов на заводе не слышал про такие смены,
|
Все производства сейчас так работают.., давно уже.., ты просто с малых лет уже в про@бе., потому и не в курсе этого..)
Цитата:
Здесь не про болячки надо писать а про шкурный интерес,как хорошо сидеть на пенсии и работать,во сколько денег будет.В прав
|
Ты то особо не горюешь по этому поводу.., верно.?
С какого хрена я должен плужить до нЕмощи.., или ты думаешь , что после 60-ти здоровья у мужика как у коня ещё..?
В лучшем случае, после 60-ти можно найти работу сопоставимую по деньгам средней пенсии в 12 тыщ.., только будешь ещё ходить на работу.., мучаться.., это не в 30 лет вприпрыжку бежать..!
Цитата:
.В правительстве подсчитали и ...решили халяву убрать.Ведь посади на пенсию в 60 лет и не разрешай работать,ууу какой резонанс пойдет жить не на что...
|
Так пусть и сажают.., а человек сам выбирает по своему состоянию., работать или нет..! а то бл..ть без альтернативы.., иди и сдохни.., и группу сейчас не получить... только если при смерти.., у нас даже по сравнению с капстранами, стал очень маленький процент инвалидов.., ту группу что ты получил в 40+ лет., сейчас бы ты не получил НЕ-ЗА-ЧТО..! и плужил бы до последнего времени где нибудь в своей округе и о Турции даже не помышлял.,. не до этого было бы..! да и не на что было бы..!
А в СССР был такой опыт., или работай или сиди на пенсии.., у меня дед так после ухода на пенсии с пол-года поработал на молзаводе бондарем.., потом не потянул., тяжело стало.., да и раны военные давали о себе знать..! а так работал, но пенсию не получал..! вот это нормальная, человеческая альтернатива..!!!!!
Цитата:
А я лично голосовать пойду...
|
" Разделяй и властвуй ", слышал про такое..?
Вот тут как раз этот случай..!