Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2020, 18:20   #72615
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 73.

Цитата:
На данных товарищей есть суд
ой вот ненада мне про суд - как-никак у меня юридическое образование и судебной практики было полно в свое время, в отличие от тебя с твоими теоритическими умозаключениями.
Я за другие регионы говорить не стану - скажу за свой.
Вот у меня 2 высших образования - юридическое и физ-фак - считай педагогическое. Годков мне 52.
Так вот, юристом меня не берут никуда, потому как полно желающих в более детородом возрасте )). Педагогом в школу конечно берут - требуются везде, потому как дураков мало с детями-дебилами за МРОТ вкалывать. А чтоб 25 в школе заработать - это нужно 2 ставки брать. Две!
Кирпичи таскать и т.п. я уже по здоровью не могу, хотя каких то глобальных болячек нет - все штатно/планово для моего возраста - геморрой, простатит, нарушения мозгового кровообращения, гастрит, суставы, поясница/позвончник и т.п.
Ну и?
Давай-ка предложи куда мне податься... На МИГ чтоль к тебе ехать?
Даже если бы у меня и была какая то специальность - например токарь. Наверное устроился бы, на з/п около 30-35. Но я честно говоря сомневаюсь, что я сейчас смог бы у станка 8 часов простоять каждый день не вынимая так-сказать )) потому как см. выше про штатно/планово.
Да честно говоря и за комп меня посади на целый день не играть, а вот чтоб прям целый день работать. Тоже вряд ли, потому как такая работа предполагает внимательность, корректность и т.п. А тоже - глаза болят, голова болит, жопа болит, спина болит... Ну и какая тут будет внимательность?
А ты, сидя на пенсии последние лет 10 наверное?, будешь тут мне сказки рассказывать про МИГи, про суды, про не вжопе и т.п.

- А что там народ на площади шумит?
- Да хлеба говорят у них нет.
- Так пусть едят пирожные.

Последний раз редактировалось alex-1968; 20.06.2020 в 18:47.
alex-1968 вне форума   Вверх