Цитата:
Сообщение от World
Поддерживаю, щас этих лабораторий развелось...я меняю на пробеге в среднем 10 тыс, но у меня пробок немного, тапку в пол тоже редко, масло ликви, с динамикой, ездой в морозы, оборотами проблем нет.
|
Да потому что ты торгаш, шифрующийся под автовладельца, у тебя 90% в темах про ликвимоли и их смазки, к делу и без дела, тут либо ликвимоли головного мозга, либо ты банальный рекламист этого переупакованного средненького масла мегуин с конской наценкой чтобы отбить рекламу))))
Там платить не за что, обычные рядовые масла и смазки, накрутка +20% к цене по сравнению с аналогичными.
Цитата:
У меня товарищ живет в Кемерово живет, по его мнению лучше всего масло Ликви моли переносит морозы, и для коробки тоже.
|
Цитата:
А смазку какую использовали? Я свою всегда привожу Ликви Моли, колодки родные ставлю. Скрипов никогда не было...
|
Цитата:
Да вполне возможно, только как не прочитаю, все пишут, что Лук надо менять на 5 тыс в среднем, но часто вижу меняют через 3-4 тыс. Ни чо не пойму, зачем тогда его так часто меняют? Чисто финансово выгоднее менять Ликви через 10 тыс, тем более, что при этом мотор моет (вскрывал, проверял), зимой заводится.
|
Цитата:
Для Лука еще неплохо, у меня товарищ на нем по 5 тыс ездит. Я на Ликви десяточку спокойно в усредненном режиме, все ок, заводится, едет без проблем.
|
Цитата:
Главное правильно мешать) гиганты не гарантируют 100% качество. Ликви Моли сравнительно небольшая организация, а присадки делает давно, качественно и главное эффективно
|
Вот на эти сообщения 2 только не про ликвимоли от тебя. Все остальные в том-же духе. Совпадение? Не думаю....)))