Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2020, 20:36   #72643
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 73.

Цитата:
почитай на досуге НК, многого для себя интересного откроешь...
Что там интересного..? конкретизируй про налог на вклады...
Цитата:
бл&дь, можно подумать самозанятые не болеют, не ходят в поликлиники, а время подойдет, скажут: пенсию давай, а потом будут скулить и сопли пускать, типа пенсия маленькая...
и с какого хрена я, работаюший и платящий налоги, а мой работодатель платит ещё и в ПФ, в ФОМС и в соцстрах, должен ещё и содержать на соцобеспечении этих "самозанятых"???
Я ща вроде как самозанятый.., два года уже.., до этого честно пытался устроится на завод.., на первом предложили МРОТ.., на второй по здоровью не взяли.., ну и по возрасту соответственно..!
Так что ж, бл&дь, государство не создаёт рабочие места., не дрючит этих уродов которые при звонке насчет работы, первым делом спрашивают, - " а сколько тебе лет"..?
Что теперь делать тем, кто весь самый работоспособный возраст отплужил на предприятиях, а как перевалило за &+, был выкинут по сокращениям и мыкается без работы..??? да ща пол-страны так выживают по всяким шарагам.., и ещё платить должны государству, которое кер на них положило..! была бы работа с пресловутой средней по стране в 40 т.р., ни кто бы и шарокался в самозанятых.., все б работали и платили налоги..!

Добавлено через 10 минут
https://news.mail.ru/politics/42274577/?frommail=1
Вот посмотри.., а то ты пару страниц назад, глумился над таким вариантом развития событий..)
tanais на форуме   Вверх