Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 23:32   #11404
zver
Нижегородская ячейка

Re: Масло в двигатель - 12

Единственный раз мне сделали диагностику по телефону. Был я в Вологде в командировке. К1 была. Рванул патрубок печки. В итоге под замену патрубки, катушка зажигания и эбу накрылся. Ну поменял я патрубки и кз. Эбу местный кулибин пропал чего то там. Собрал я все и двинул в обратный путь. И началось. Пока газу не даю все Монтана. Чуть обороты выше трех и машина тупеет и не едет. Чек сцуко не горит. На с двое в машине. Начинаем ломать голову что и как. А дело в пятницу под вечер и нам пилить почти 600 до нижнего. Дотянул и кое как до Грязовца. В магазе спросили продавца за диагностов. Он дал три номера. Один трубку не взял. Второй послал нахер. Третий сказал "надо бы самому смотреть что и как, но я в деревню уехал". Попросил описать что и как делалось в последние дни с машиной и чуть не по буквам и цифрам все симптомы. Выдвинул как версию что я не затянул воздушный патрубок на фильтре либо порвал его пока ставил снимал. Оказалось точно балбес я не затянул хомут. Но и тут повторюсь ключевое было что нужно смотреть и щупать самому.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Это личные заморочки персонажа и сервисмена. А по карбюратору я тебе по симптомам могу иногда поставить вполне реальный диагноз(другое дело сможешь ли ты им воспользоваться). Просто потому что я занимался много лет и практика огромная, что могу иногда и утверждать.
Так то понятно, что ни слова клиенту пока не приехал к тебе в лапы
Если выглядит как кошка, мяукает как кошка, если усы лапы и хвост, то это кошка и есть, ребята !!!
Ярослав он это и мне говорит. Я для него не клиент)))

Добавлено через 54 секунды
А поставить вполне реальный диагноз и он сможет. Но это лишь "вполне реальный" и не всегда диагноз. А лишь версия.

Добавлено через 1 минуту
И это. Если выглядит как кошка, мяукает как кошка, усы лпа и хвост тоэто может быть и кот)))
zver вне форума   Вверх