Цитата:
Путин таки подписал, хоть и покобенился для виду.
|
Для виду?
Изложу свою как всегда неправильную точку зрения.
Социологов, политиков, политологов и политиканов в инете много, а я - один.
Вопрос 1: Знает ли президент, что рейтинг и доверие избирателей - это самый большой его политический капитал? Ответ: не может не знать.
Вопрос 2: В каких случаях любой человек (да хотя бы любой из форумчан - я, ты, он, она и т.д) расстаётся со своим основным капиталом? Ответ: когда делают предложение, от которого невозможно отказаться.
Итак, что же получается? Подошла группа лиц и сделала предложение, после которого он потерял накопленный за 20 лет весь свой политический капитал. Ну как к примеру близкому форумчанам: подошли ко мне, тебе, ему, ей группа лиц и говорят: "Отдавай свою квартиру, дачу. Машину, так и быть, можешь себе оставить. Что касается работы: работай пока, там видно будет. Возможно, позднее мы тебя уберём". То есть, он, который, как всем кажется, может всё, был вынужден всё отдать. Пусть конкретизация этих лиц дискутабельна. Не важно, кто это - МВФ или
Цитата:
Кудрин, Орешкин, Набиуллина итд.
|
Важно другое. Есть верёвочки, за которые его могут дергать и, как оказалось, неслабо дергать. И его дернули.
Вопрос: понравилось ли это ему? Хотел бы он таких ситуаций в дальнейшем избежать? Ответь сам для себя.
Поэтому, с тезисом:
- не согласен.