Цитата:
Сообщение от Сергей23
Ни одного не было незаконного,может я не такой как все?
|
Из долей % шанс попасть в такой список если "номером не вышел".
Возможно шанс не так и велик, что выпишут. Нарушители, заклеивающие номера одни и те же - кому то не повезло, что вот так безапелляционно номер опознала камера.
Бывают регион заклеивают, у нас в Хакассии 19 регион.
На Московском номере 199 - залепляют последнюю девятку и штрафы летят в Хакассию. Хрен отбрехаешься, что в Москве не был, только в судебном порядке. Визуально номер читаем 100%. Надо этот момент исправлять как то в законе.
Дошло до маразма - человек в армии служит, ему штраф пришёл из Москвы. Родители бегали, доказывали ( у нас его дядька работал). Не знаю результат. Аргумент у них (ГИБДД) - мол может он её продал или кто то другой.
И Вот приходит 500 руб, по половинке 250 руб. Или в суд идти?
У коллеги штраф пришёл, он заплатил по половинке 750 руб. "не за себя".
Если не оплатит, пристава сдёрнут 1500 руб и потом доказывай что ты не "олень". Перспектива не радужная. В суд заявление подать через юриста тоже не бесплатно. Кто то компенсирует всё - не понятно.
И это только на работе - у людей, которых я реально знаю.
Даже когда всё доказано (там ошибочно
двойное удержание было в местном ГИБДД ), штраф в течении двух месяцев только вернули и то надо было в ГИБДД обратится, которое выписало постановление. Те бумагу для приставов. А если штраф с Москвы прилетел - к кому обращаться.