Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Город это прежде всего низкая ср. скорость, которая как раз и проистекает от обилия ХХ при отсутствующем или низком пробеге.
И потом, есть мнение(это не я, это многие говорят), что ХХ самый нежелательный режим для мотора из-за самого низкого давления масла.
|
Я сам так считал до поры до времени.
Самый тяжёлый в пробках - это трогание с места. Обороты чуть выше ХХ, соотв. давления масла слабое.
Но расход топлива просто огромный 5-7 л в час (грубо говоря в 10 раз выше ХХ) - сравнимый с движением по трассе при 90 км/ч (почасовой расход). Но обороты при этом не выше 1500~2000.
Вот тут я соглашусь, м/ч через среднюю скорость как раз самое то. И у большинства именно так.
А чистый ХХ без - расход около 1,3...1,5л в час с кондиционером (зимой даже более благоприятные условия ХХ, не нужен кондиционер - под капотом тепло, 0,75л в час). Для м/ч - лучше отделить время этого ХХ и время в пути.
У большинства так не часто бывает, чтоб среднюю скорость "сжирала" не пробка, а тарахтение ради комфорта.
У меня именно так: в пробках я не стою и не будь кондиционера , средняя скорость сразу бы поднялась до 35 км/ч точно.
Т.к. у нас (в Минусинске) пробок нет, то я в них попадаю оч. редко. Нива ползала по горам и бездорожью до и после пробок.
Но в пробке летом в соседнем Абакане у неё закипел мотор. Единственное место, где она кипела и перестал работать бензонасос (ДВС карбюраторный).
На гранте попал в пробку весной (пару лет назад, в соседнем Абакане). Т.к. на улице было относительно прохладно то кондей не нужен, а от отопителя жарко. В итоге мотор до +105С нагрел буквально за 10 минут.
Т.впуска - это легко даже на ХХ выше +75С поднять.
Думаю именно в режиме частого трогания с места масло реально нагреть значительно выше охлаждающей жидкости.
Скорость в пробке даже менее 5 км/ч (т.е. частая работа сцепления), обдува поддона практически нет, масло циркулирует очень медленно.
Если у кого то так каждый рабочий день заканчивается . .. сочувствую.