28.06.2020, 11:51
|
|
Свободное общение
|
Re: Оно нам надо? - 73.
Цитата:
Поймет, "Главное, чтоб костюмчик сидел")))
|
-- нуу не знаю ))) - я скромный так то )))...
-- ну кто еще не послушался "навальных - собчак" и проголосовал? )))
Добавлено через 15 минут
-- не роджерс ))).
Скрытый текст
"Так вот, если мы не хотим, чтобы наши тузы били всякие шестёрки, мы должны принять поправку, которая отменяет действие отравленной статьи 15. Да, формально отменить саму эту статью мы не можем, потому что в эту самую Конституцию заложен запрет на поправки к 1-й, 2-й и 9-й её частям, где в качестве основ государственного строя заложена идеология тоталитарной секты либералов. Но мы можем, по крайней мере, прописать такой порядок действия этой статьи, чтобы в большинстве случаев было безопасно. Но когда именно наступит очередь замены всех этих отравленных статей, я пока гадать не берусь. Как говорится, политика - искусство возможного. И, соответственно, надо ждать пока, и это станет возможным. Но частично обезвредить подобные мины мы можем уже сейчас - своим голосованием. Естественно, чем больше нас проголосует, тем меньше будет у сторонников Конституции образца государственного переворота возможностей продолжать заставлять нашу страну жить в режиме государственного переворота", - подчеркнул Вассерман. [свернуть]
https://tsargrad-tv.turbopages.org/s...m_campaign=dbr
Добавлено через 8 минут
-- в поддержку обнуления ... )))
Скрытый текст
Владимиру Путину пришлось разгребать "работу" пьяного Бори Ёлкина ещё долгие тринадцать лет после того как он принял страну... За эти годы была проведена колоссальная работа по сбору доказательств того, что весь шельф Охотского моря принадлежит России, над этим работали многие институты и организации собирая историческую и гидрологическую информацию. Многие исследования проводились в тяжелейших условиях... Но исследования это не самый весомый аргумент в международных делах и если бы не возросшая военная и политическая мощь России, а также авторитет президента Путина, никогда ООН не признала бы наших прав на море....
Мне точно не известно на какие политические рычаги давил Путин, но факт остаётся фактом, Охотское море теперь окончательно является внутренним морем Российской Федерации... [свернуть]
https://zen.yandex.ru/media/id/5c018...m_campaign=dbr
|
|
|