Цитата:
Сообщение от Serg901
Раньше ЧЯ не во всех активировали. Сброс ЭСУД, в т.ч. и с инициализацией сервисные записи не затрагивает. Неудобство лишь в том, что данные приходится запоминать/записывать, чтобы знать срок следующей смены масла.
|
У меня 2013 г.в. Но прошивку обновлял (не знаю на чьей базе сделана).
В итоге после инициализации слетает время работы ДВС. А может это не то же самое?
После перепрошивки слетело всё (даже привязка ключей в ИММО, хотя это говорит или о недостаточных знаниях прошивальщика, либо ограничении его программ - он только прошивки заливал авторские, исправлять их не мог).
В плане неудобства - я только по напоминанию меняю или просто два раза в год. Выпало свободное время с машиной повозиться - заменил. А 6000 км или 9000 км вышло - вообще не заморачиваюсь.
Добавлено через 9 минут
Пока лью синтетику, но если проблема только в колечках, а например хон на гильзах почти не стёрся. То как бы нафиг оно надо тогда вообще лить дорогое масло на второй половине пробега (после 100 000).
С тем же успехом скинуть поддон, скинуть ГБЦ - и поменять колечки всё на разницу в стоимости масла на 200 000 км.
То что пройдёт или нет мотор эти 200 000 км - уже вопрос. Пока 90 000 он прошёл и едет очень бодро, хоть и подъедает масло. Мне как бы масло не жалко, если он его за 600 руб жрёт, всё равно дешевле чем залитый сейчас генезис в итоге выходит.
Перспективы не понятные: вроде ходный расчёт - можно сэкономить на недорогом масле. Зачем ломать голову в его выборе, выбрать что то из не дорогого и более менее нормального.
Делать всякие миксы - это не для меня, я уж тогда проще как сейчас синтетику залью. Сами по себе мня такие эксперименты с маслами не очень затягивают.