Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2020, 09:01   #72837
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 73.

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Тёща тут в избирательной комиссии в своём сельсовете калымит..!
Вчера сидели вечером, под "поляну" накрытую., и тут её и сестру ейну понесло.., что мол нужно голосовать за поправки и т.д., я говорю, мол аргументируйте..?
Они, мол по телевизору как хорошо говорят.., пенсии типа индексировать, да природу сохранять.., и ещё раньше пенсию задерживали, а сейчас вОвремя приносют..)
Я им говорю, а ничего, что нынешние правители теперь будут ещё очень долго править..! они мол, ну и что..? пенсию платят, хоть на копейки, но индексируют..!)
Я говорю., а ничего, что нынешние правители заставили твоих дочерей до 63 плужить, а тещиной сестры сына, до 65-ти..!!! Вот эта информация заставила их целый вечер её переваривать.., в итоге была фраза.., -" Суки они"..!!!!)
Что то мне говорит., что вся ситуация в стране аналогичная..)))
Тоже общался со стариками. Случайные собеседники. Это было после президентских выборов.
Мне сказали, что сыновья ругаются...
Ну и какого хрена их не спросили, что они об этом думают? Старики под 80 лет, а дети и внуки взрослые. Им же жить!
Всё это высказал им в очень жёсткой форме. Что могли ответить на это? Ничего. Очередной подачкой и врождённой тупостью тупо купили голоса перед выборами.
Но самое печальное это то, что молодёжь считает такие мероприятия как выборы и референдум не стоящими внимания.
Ну как так?! За вас пойдут решать старики , которым жить по 2-3 года и просто телеголовые. У меня нет ни одного знакомого кто поддерживает Путина и ЕР. Кто ходит на выборы, ну, может человек 5 из 1000.
Идиоты. Что здесь можно ещё добавить. Просто идиоты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Нас на работе проверяют, кто не голосовал. Викторину выдали (10 квартир, машин, смартфонов всяких). И по этой викторине (кто билетики не предоставил) говорят, не голосовал. Прям реально списком по ФИО.

Заставляют всех идти на голосование - без разницы за что, но явку требуют.
И это правильно. Бывает, что по ряду причин нет времени или ещё чего, но вот просто не желание это признак очень низкой социальной ответственности. Людям, что, всё равно как будут жить они, их дети и внуки?
Идиотизм.
Многие приводят аргумент, мол это создаёт легитимность выборов/референдума, а голоса они подстроят. Получается, ты ничего не теряешь. Иди!
Статистика явки как раз говорит о том, что выборы скорее объективны чем нет. Явка около 35%. Остальные где?!
Вот когда 70-80% придут, а голоса типа нарисуют, это будет куда страшнее для власти. 9 из 10 скажут, какого хрена?!
А вот это эфемерное "я не ходил, но они точно нарисовали" ни о чём.
Толку от той условной 1000 знакомых, которые не поддерживают ЕР и Путина, но при этом ходили на выборы 5%. Пук в лужу. Кто не ходил молчал бы в тряпочку. Не поддерживают они на диване...клоуны.
Монархию создать в России с правом наследственности и всё. Россияне этого заслужили и всячески способствуют.

Последний раз редактировалось Rustam-52; 30.06.2020 в 09:12.
Rustam-52 вне форума   Вверх