Цитата:
Сообщение от CSE
вот из дтп по первой ссылке я как раз фото и скидывал таксишки, в которой газ был(ну, так мне сказал человек, которому я бы не стал не доверять). А сомнения мои,что там газ или не газ развеяли как раз слова, что одну пассажирку выжгло как напалмом. Я понимаю,что ты не веришь, и что считаешь ГБО безопасным,но я, со своей стороны верю этому человеку, и с давних пор считаю гбо небезопасным делом.
п.с. мне хватает экономии после чип тюнинга)))
|
Там около 4 аварийных клапана должно быть. При разгерметизации подача должна блокироваться на разных этапах вплоть до обрыва шланга. Если только баллон разбить.
С бензином по логике куда опаснее. При дтп на современных авто блокируется подача, датчик удара есть который отключает насос (на Гранте есть? На газели такой датчик есть, на дизеле точно) . На этом всё, а бак- кусок пластика или жестянка. В сравнение с баллоном- консервная банка.
Вангую, как это обычно бывает, за ГБО хрен кто следил или лазил кривыми руками отключая один клапан за другим, что привело к таким последствиям.
Должен быть датчик удара на Гранте. ГЛОНАСС же срабатывает при дтп
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
чем? это разовое действие в отличии от того что ты описал.
|
В сумме. Там, здесь... Они же воруют миллиардами (с)
Так правильно, возможности выросли. Рабочий ворует рукавицы, начальник цеха- грузовиками, а директор завода-вагонами. Поставь того рабочего директором завода будет воровать вагонами, а посади в министерское кресло- будет тащить миллиардами.