Цитата:
И это с учётом того что паспорта на масла как минимум отечественные должны быть в обязательном наличии.
|
Никогда на Лук не брал паспорта, по причине, что это Лук. Появился Генезис, так паспорта ты же и выкладывал здесь (если не ошибаюсь). Был казус недавно с Лук, Ойл покричали, думаю всего лишь волна надуманная. И что? Кто и купил/залил - точно так же откатали. Резонанса от стуканутого двигателя на том масле не слышал. Смысл брать паспорт на Лук? Сравнить с анализами типа Ойл? Всего лишь погрешность в проведении работ по анализам, при сравнении лабораторий. Для меня не актуально. По другим маслАм, да. И то, при современном развитии контрафактной продукции, отпечатают любой, что простому обывателю сложно разобраться. ОД и официальные точки продаж масел, самый вариант и паспорта думаю есть в наличии.
Цитата:
Я и решил обратиться в офис Лукойла напрямую на их сайт, где были контакты электронной почты. Сначала мне давали паспорта. А последний раз - отказали.
Вот так.
|
В чём интерес в паспорте был вызвал, сомнения в продукте? На любое масло отличия от партии к партии. Не уследить просто физически. И не доказуемо, если что с двигателем. Экспертиза денег стОит, тем более проведение дефектовки двигателя, по выяснению причины "стуканул от некачественного масла".
Цитата:
И начали их к своему мессиву прикладывать, которое лили в канистры похожие на наши.
|
Это какое масло они гнали?