Цитата:
Сообщение от hoh23
Он может и ездит очень много ) Масложор это ожидаемо для 1.8, но не все турбо такие. Цепь тоже мне может скоро менять из этого перечисленного, но пока звуков не подает, может и дольше сотки побегает, но расходы там не так уж и велики на это дело. Тыщ 20-30 вроде, это явно не 300 штук ))
|
Подвеска в круг со временем, шрус (оригинал порядка 30к, неоригинал отходил меньше года). Чтобы получать удовольствие от таких машин, они должны быть в порядке, как мне кажется. Многие владельцы могут попасть как и с "оригиналом" так и с заменителями. Я когда курил гольф форум офигевал от объема информации, ремонт однозначно трудоемкий. Но и много возможностей всякими прошивками, чиповками, апгрейдом. Всё это может быть по душе в определенном возрасте и с достаточным кол-вом ден знаков в кармане.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Тот случай, когда я больше понимаю тех кто перелезает в новые весты (универсал тоже есть) с возрастных классов повыше. Да, в комфорте будет некоторая просадка (но не прям критичная, я бы без проблем вернулся в поло после оптимы).
[/I]
|
Тоже советовал весту новую или бу црв/рав4 до ремонта мотора. Но во-первых, понты) во -вторых, дети-машина крепкая, а в столице достаточно часто аварии. Я при просадке дохода до 40т.р. вообще избавился от авто. При выросшем доходе приобрел бу гранту. Машина может быть дешевой и дорогой в эксплуатации, но она не должна быть разорительной для семейного бюджета.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot
И момент с повозкой не хуже - лучше это сразу забыть )
С банального Б-класса пересесть в повозку, чтоб была не просто лучше, а вообще ни в чём не хуже - практически нереально, я всю голову сломал.
[/I]
|
Сид СВ не рассматривал? Мне на разовой поездке в такси понравился. Ну и кузов классный.