Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2020, 10:53   #73165
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 73.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- нуу если один комп, то конечно приемлемо,
а если вай фай и остальное ...
Я от их роутера отказался, купил себе сам. Живу на 7-ом, в 50м от дома у магазина ловлю его, дальняя квартира от лифта, но у лифта он работает.
Дома ПК, три смартфона и планшет. Постоянно что то работает. Бывает так: Жена на ivi всякую хрень смотрит, я своё через торрент качаю гигов на 80 + ютуб смотрю время убивая и пару страниц открыто.
Роутер настроил, можно поставить закачку и выключить ПК, к роутеру диск на 256Гб, всё скачается, а потом с телевизора смотрю с диска по Wi-Fi. ПК выключен.
Тарифа на 30 хватало, а тут как бы 50 и предлагают 100. Только нафига?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей23 Посмотреть сообщение
Че ты его учишь,он тролит.В Рязани одно из самых дешОвых тарифов на связь и интернет.Я вот себе МТС смарт для своих подключил,за 2 тысчи рублей,600 минут 2000 смс(не нужны) интернет без лимит,раздача 3 гб в месяц ,по всей России,оплата 200 рублей в месяц,звонил в Крым, все бесплатно минуты в пакете,Москова и область.
У жены социальный для пенсов, билайн 3 гб интернет,200 минут на все телефоны местного региона и смс не помню.5 рублей в день
Не поверишь, ещё в 15 году видел людей с долларовыми тарифами! Есть люди которые не следят за тарифом от слова совсем. Приходит такой партизан из леса на замену симки и тогда прозревает )))
Rustam-52 вне форума   Вверх