Re: Оно нам надо? - 73.
Торрент качает не всегда 10-11, от сидов зависит. Где по локалке тянет, а остальное где придётся, на в 8 из 10 случаев на максимуме, а тарифная скорость 50.
На роутер не знаю, качает не плохо. ASUS чего-то там-N
В 13 году брал за 3500р что считалось дорого. Обычно вижу роутеру по 800-900р или от провайдера такие же. А потом жалуются на затупы, перегревы и прочие чудеса.
И вот ещё что заметил. Цифровое ТВ от Дом.ру может быть с приставкой и картой. Я специально заказывал карту (тв должен иметь специальный слот, если кто не в курсе!), мне физически некуда приставку ставить, там ещё X-Box и получится полный колхоз...
Так вот. Давно заметил, а потом почитал, с картой HD-каналы будут лучше SD, но по качеству картинки уступят тем, у кого приставка. Видимо встроенный декодер не справляется. Картинка чёткая, на первый взгляд всё отлично, но если посмотреть на один и тот же канал с приставкой- картинка ещё лучше.
Сам X-Box можно тоже закольцевать по кругу: x-box-TV-ПК-wi-fi роутер и он будет выступать в качестве диска и проигрывателя. На борту 1GB и напихать можно.
Я заморочился как-то, но разочаровался, проигрыватель неудобный, какой-то мудрёный, а может я рукожоп...
В итоге приставка подключена к тв и роутеру, чисто для обновления ПО и игр. А так-то 10м hdmi-кабеля брал и подключил до кучи ПК к ТВ. Потом как-то ремонт делал, снял и не подключаю. Всё нужное через Смарт-тв делать можно, а с телефона удобнее ютуб грузить и передавать прям на тв чем ковыряются в штатном дебильном меню и терпеть тормоза родного ПО LG. У-Удобно!
|