Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2020, 12:06   #11
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Лада Гранта или б/у иномарка - 10

Цитата:
А он что перестанет быть косорылым за пару лямов?)))
Б.у перестанет быть, тебя же это пугает и плохая история. Хотя кто тебя заставляет с плохой историей покупать, а не с нормальной ?)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тут уже обсуждают давно авто не ценовой категории цены новой гранты на мой взгляд. Т.е. не на 650 тыс. максимум за нормальный, не ушатаный аппарат, а от 650-800 и под/за лям.
Я брал за 560 свой авто. За такую цену можно только пустую 8 клоп гранту взять.

Сейчас ездил долгое время на туране. Вчера вечером пересел на весту покататься эту недельку. К турану уже привык и разница конечно между машинами заметна. А когда-то и веста казалась после гранты отличной комфортной по всем статьям на много лучше той же гранты.

Добавлено через 3 минуты
Когда-то я уже ездил на б.у машинах и всегда считал что это неплохой вариант и машина в цене так быстро не теряет как новая, только выкатив из салона и дальше вниз. А нынишний рост инфляции и цен на новые авто просто не оставил мне выбора как вернуться к таким вариантам ) Новый бы авто такого плана бы обошелся бы в районе 2 млн.
По состоянию и пробегу в 100 тыс+ км все довольно не критично и работоспособно.

Добавлено через 2 минуты
Даже вот эта машина на которой езжу в 2011 была куплена за 1.3 млн. А тогда курс был 30 рублей еще и цены более менее гуманные вплоть до повышений валют.

Последний раз редактировалось hoh23; 08.07.2020 в 12:09.
hoh23 вне форума   Вверх