Цитата:
Сообщение от AVV-5
я сравниваю автомобили по цене и размерам, и среди них Гранта смотрится хорошо. А езжу бывает на бизнес классе, Гранту с ними ровнять не стоит, это другие размеры автомобилей и цена.
Если взять Джетту, то явно дороже сделана Гранты, хотя до БМВ тройки разрыв большой и так можно продолжать до бесконечности. Так что лучше обсуждать близкие по классу и цене автомобили
|
А близкий по классу и цене это Датсун
Ну да ладно, просто отношение скотское.
Кстати, я ещё не был на ТО, но для себя решил- просто вылюблю при случае. За каждый выявленный косяк. Дотошным буду будто заплатил несколько миллионов. Нам авто не особо нужно, пусть стоит положенные законом сутки. Требовать буду по полной.
Читаю тему о дилерах, отношения ВАЗа, в целом ситуация не очень. Да, автомобиль бюджетный но мне плевать.
Я вообще очень вредный клиент да и человек в целом. в госучреждениях. Если борзеют напоминаю- я не прошу, а ТРЕБУЮ. Существенное различие от стада которое за дверью. Дилеру Шкоды мозг вынес. 3 недели катался на подменном авто, хотя авто был не гарантийным, за мелкий косяк, но детали не было даже в Москве

Ждали из Германии.