Цитата:
Сообщение от angtar
ошибаешься, ты никто, может быть ты когда-то и был летчиком...!!!
а сейчас ты предатель Родины!!!
а в авиации я знаю побольше тебя....
|
Давай мы встретимся в Белгороде? В августе я буду в области и в Белгороде тоже. Поговорим о предательстве.
Если конечно яйца у тебя есть, в чём я сомневаюсь.
Ты- бесхребетник. Знай своё место.
Добавлено через 5 минут
Мимо меня пролетела новость о сносе в Адлере памятника русским солдатам времён кавказской войны 19го века по требованию черкесских активистов. Че, пацаны, на колено, извиняться? Кто тут смеялся над тупыми пендосами?
"В Адлерском районе Сочи местные власти демонтировали памятник "Подвигу русских солдат", посвященный героям Кавказской войны. Поводом стала жалоба черкесских активистов.
Как сообщает "Кавказский узел", соответствующее решение утвердила мэрия. Ранее к властям обратились черкесы, которые назвали напоминание о событиях Кавказской войны "болезненным и раскалывающим общество".
"Власти признали, что он был поставлен без необходимых согласований, с очень большими ошибками, без обсуждения с представителями коренного народа. Я думаю, что тема исчерпана", – сказал глава Краснодарской краевой общественной организации "Адыгэ Хасэ причерноморских адыгов-шапсугов" Маджид Чачух.
Другой активист Валерий Хатажуков назвал случившееся победой черкесского активизма, несмотря на большое число скептиков в том числе и среди самого национального меньшинства". ©
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей23
Попробуй,может голову оторвут сразу продованы...
|
То есть вместо того чтобы ПОДУМАТЬ почему так происходит и что с этим можно сделать надо забиться под кровать и не отсвечивать? Голову оторвут!
На том власть и держится, но забывает о том, что силовики это тоже народ. Тем более, что история как бы многократно напоминает.