Цитата:
А вот к вам двум балаболам местным вопрос такой же как коллеге о котором писал выше. Вы то где с плакатами, и табуретками с веревками на перевес?
|
В чем конкретно у тебя ко мне претензии, и почему?
Так ты поддерживаешь протестное движение или нет? Раз тут призываешь с плакатами выходить(не обкакайся)?
У меня нет столько смелости как у той девушки, в нашем репрессивном государстве.
Я делаю то что делаю, в том числе и здесь, веду просветительскую деятельность, чисто факты, и посмотри как мнение форума поменялись, когда сначала на меня все шипели. Только двое осталось, Сергей который может только ярлык либераста вешать, а обосновать не может, и angtar, который оказывается тоже не за власть
А ты как крыса, сидишь грызешь, смотришь, какая что движуха спрятался, кто слабее того грызешь, хотя не за того кто сейчас сильнее.
Если уж против власти, и душка не хватает, так не мешай другим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет. Я за смену отношения власти к населению.
|
Это дич какая то. Так для этого другие люди нужны, смена власти. А ты чтобы барин меньше порлол(налоги пенс возраст)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
для справки: на выборах местного губера голосовал за представителя ЛДПР))))
|
Так Фургал ЛДПРовец, поддержи его?
Вот та девушка вышла. Видишь что она слаба, а ты налетел на нее и грызешь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
казалось бы вот вам шанс (вместе с хабаровском) выйти и сказать во всеуслашанье и в своих регионах.
|
Я поддерживаю их, законные мирные народные волеизъявления, как могу на сколько смелости хватает.
А ты против власти, ладно пикнуть боишься, но ты и гнобишь тех кто против такой власти, представляет твои интересы.
Как в анекдоте где в котле россияне, и нет охраны из чертей чтобы не вылезли, так как сами тянут назад тех кто пытается выкарабкаться из котла.