Цитата:
Сообщение от zver
Да я то от них ничего не ожидаю. Просто наглядно, на твоем же ответе показал тебе же что тебя интересует ни сменяемость власти, ни ее отсутствие как таковое. А ровно как и большей части населения страны нужна стабильность и максимально возможное соблюдение законности.
|
Тут тук тук, есть кто дома.
Мне нужна сменяемость, не одного болванчика на другого, и не как ты представляешь и что тебе вбили в голову что это будет тот же самый преемник. А должна быть политическая конкуренция во власти, и не только за президентское кресло, а на всех ступенях власти. Ты выбирал своего мэра, губернатора, Путина, Едро что тобой правят?
Посмотри как Фургала гасят, так как Трутнев открыто сказал, что рейтинг Фургала растет, а Путина падает. В Хабаровском крае было большинство единоросов во власти, теперь не одного. Политически власть не может удержатся, применяет силу и штыки, мне такая власть не нужна. Продержится она на штыках, потом всё равно рванет, не решая, и уже не могя решать насущные вопросы народа, теперь у нее цель удержатся, и тогда рванет, чем дольше это будет , тем хуже.
Ты вообще своим холопским мышлением понимаешь о чем пишешь, и что я тебе пишу.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Star
К 2030 ГОДУ 97% ДОМОХОЗЯЙСТВ РФ БУДУТ ОБЕСПЕЧЕНЫ ШИРОКОПОЛОСНЫМ ИНТЕРНЕТОМ
К 2030 году широкополосный интернет будет доступен для 97% российских домохозяйств. Об этом 13 июля на заседании совета по стратегическому развитию и национальным проектам заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.
https://zakonvremeni.ru/news/13-3-/4...nternetom.html
|
Лучше скажите что в 21 году будет. И что обещали в 20ом, сравним.