Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2020, 17:34   #230
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Ваше мнение о Лада Гранта - 5

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
любые подушки: фронтальные, боковые и прочие эффективны когда ремень пристегнут и до определенной скорости...
Даже стекло его бы спасло, но оно было опущено. Не особо сильно приложился, на опрокинуло, ну сломал бы чего...а так, вывалился по пояс и придавило. Обидная смерть. Подушка от такого, не сильного удара спасла бы.
А так, да, из тестят на скоростях 60-65км/ч как раз столько и получается, если не меньше, автомобиль её потерял в развороте

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Уже был тут разговор. Судя по ответам, подвеска в комфорте не 21928.

Чтобы точно проверить - надо сходить покататься на датсуне и убедиться что там с устойчивостью лучше.
Потом поставить в комфорт такую же и не страдать )
Да, как вариант. Однако, если и буду менять то по случаю необходимости.
Эти снять, потом с дисконтом продавать. Хрен с ним, 1,5 месяца ещё потерпеть это 5-6 поездок туда-обратно по трассе и всё, будет чисто городским.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
185/55 R15 всё же. Да, немного получше в смысле валкости чем 175/65 R14, но при избытке неровностей предпочитаю 175/65 R14. По управляемости то же проблем не вижу, предположу, что связано это с передаточным числом рулевой рейки. Раньше ставили разные рейки, сейчас не знаю. Так же не вижу проблемы с шумами в салоне. Но и 160 ездить просто негде. Нет у меня столько денег на штрафы. 130 пробовал, проблем не заметил ни я, ни пассажиры.
У меня вообще стоит 195/55/15. На зиму буду 185 брать, родной размер. Тяжеловаты для неё и диски тяжёлые.
Одно колесо гранты весит не многим меньше чем колесо на 470 Лексусе шефа )) Я охренел насколько оно лёгкое и на сколько тяжёлое в сборе у гранты!
А с виду колесо на джипе кажется тяжелым )
Rustam-52 вне форума   Ответить с цитированием Вверх