Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2020, 11:30   #73664
Rustam-52
Заблокирован
 
Регистрация: 16.03.2020
Адрес: Нижний Новгород
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Granta
Сообщений: 1,478
Re: Оно нам надо? - 74.

Цитата:
Сообщение от Сергей23 Посмотреть сообщение
Мои дети уже хлебают по полной,Имеют на троих 3 комнатную квартиру,машину,10 соток земли на ней дача с бассейном,другими няшками. Работу с заработкоми позволяющими ездит два раза в год за рубеж на отдых троем.мебель и гаджеты все обновляется постоянно.В питании ни в чем себе не отказывают,покупают все на рынке и частников ,внук учится в коледже с углубленным изучением языков в 10 классе.И что ешО не хватает,гуляют по городу райцентра в любое время без страха,и сын зовет их папа и мама,а нас бабушка и дедушка..Финки наверно не хватает?)))
Правосудия.
Я желаю твоим внукам и детям чтобы их интересы никогда не пересекались с власть имущими.
Когда это происходит как правило последние остаются безнаказанными.
Мы живём в правовом беспределе, а безнаказанность порождает рецидив и вседозволенность.

Добавлено через 5 минут
Всего через несколько недель после голосования по поправкам в Конституцию, позволяющим действующему президенту остаться во главе страны до 2036 года, Владимир Путин решил пересмотреть сроки реализации нацпроектов. Они были предложены президентом два года назад и подразумевали вливание в экономику 25,7 трлн рублей до 2024 года. Это должно было позволить ей обойти по темпам роста глобальную экономику, а стране — войти в пятерку крупнейших стран по ВВП на душу населения по паритету покупательской способности, обогнав Германию.
Пандемия коронавируса поправила эти планы. В понедельник Путин предложил продлить сроки достижения целей по нацпроектам до 2030 года. «Мы обязательно должны учитывать новые факторы и обстоятельства... особенно связанные и с эпидемией, и с последовавшими экономическими реалиями, экономическим кризисом, теми тенденциями, которые развиваются сейчас и в глобальной экономике, и у нас в стране», — сказал президент.
«Распространение коронавируса, его последствия для мировой экономики и для нашей страны, с одной стороны, подтолкнули развитие отдельных сегментов рынка, а с другой – создали новые ограничения, замедлили экономический рост, сократили доходы консолидированного бюджета», — поддержал премьер-министр Михаил Мишустин.
Вместо дорогих строек — спасение доходов населения
Ненефтегазовые доходы бюджета упали из-за эпидемии, и правительство было вынуждено переориентироваться с долгосрочных инвестиционных проектов на антикризисную программу: прямые выплаты пострадавшим, дотации регионам, социальные пособия семьям с детьми, перечисляет главный экономист Газпромбанка Сергей Коныгин. Экономика России в этом году упадет как минимум на 4%, и заложенные в нацпроекты цели — в частности, войти в пятерку крупнейших экономик по ВВП на душу — автоматически стали невыполнимы, говорит он: неудивительно, что президент поручил их скорректировать. Правда, в будущем войти в пятерку крупнейших экономик Россия все же может, считает Коныгин: ВВП падает не только в России, но и в других странах-конкурентках рейтинга примерно одинаково.»
Больше здесь https://www.forbes.ru/finansy-i-inve...ubley-chto-eto
Rustam-52 вне форума   Вверх