Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2020, 21:52   #73704
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 74.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Кошмар!
У меня машина на улице стоит ((( - будут град обещать, под мост загоню ))).
Правда там по тротуарам нужно ехать ...
Или в объезд.
Да, лучше перебдеть, но у нас народ прогноз не часто смотрит, ездят в лес отдыхать с платками, потом их заваливает деревьями...
В первый раз пронесло, пострадали только автомобили (не все), но пострадали серьёзно, лень гуглить. , в другой раз кого-то прибило + авто.
Град чаще всего в горной местности выпадает. Размерность на фото выше норма, иной раз и травмы людям причиняют. Повезло, что ночью, я проснулся так как окна и балкон открыты были, лень вставать было но надо, чтобы не залило... Но по звуку мелкий прошёл и секунд 20-30, потом просто ливень.. Днём людей бы побило да имущество в виде авто больше пострадает. На парковке под деревьями с одной стороны безопасно,с другой, дерево тоже может навернутся.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Это в каком?!
полистай здесь, где то внизу 7-10 дней https://vk.com/bez_cenznn
Цитата:
За рулём от жары спасаюсь. Но рубашка всё равно мокрая)))
Это, если кондёр есть, а если ездить по городу без кондиционера -труба. Меня даже подташнивало. Заметил, не первый раз именно в жару начинает мутить в таких условиях. На Кузбасском кольце как встрянешь, хоть выбегай. )) полбутылки просто на голову выливаю, через 10 минут голова сухая, по футболке не понятно, пот её постоянно смачивает. А какой запах под вечер, мм... )))))

Последний раз редактировалось Rustam-52; 14.07.2020 в 21:45.
Rustam-52 вне форума   Вверх