Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2020, 10:43   #73748
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 74.

А ведь случись такое в России вы бы пели совсем другое )
Не нужно словоблудия, нужно честно признаться самому себе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachar Посмотреть сообщение
Кстати, был еще референдум 1991г, но на него тогда положили болт и Киев и Москва.

А вообще мне нравится как люди, не проживающие тут, хотят решать судьбу полуострова (это я про всех кто не крымчанин). 2 млн жителей решили свалить с Украины вместе с землей, если бы Москва отказалсь их принять, то были бы сейчас сами по себе и скорее всего в состоянии войны. С Украиной после 2014г никто ничего общего иметь уже не хотел.
Без участия России ничего этого не было бы. Ни сил ни средств на это в Крыму не было.
Тоже самое за Донбасс можно сказать. Успокоили самых буйных и всё. И не было войны с тысячами жертв и раздолбанной инфраструктурой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachar Посмотреть сообщение
Кстати, был еще референдум 1991г, но на него тогда положили болт и Киев и Москва.

А вообще мне нравится как люди, не проживающие тут, хотят решать судьбу полуострова (это я про всех кто не крымчанин). 2 млн жителей решили свалить с Украины вместе с землей, если бы Москва отказалсь их принять, то были бы сейчас сами по себе и скорее всего в состоянии войны. С Украиной после 2014г никто ничего общего иметь уже не хотел.

PS: я вам как активный участник событий говорю, и по мнению Украины "террорист и сепаратист"))))))))
По мнению Украины я тоже ))) Но мне хватает смелости называть вещи своими именами и не пытаться выставлять себя этаким благодетелем. Россия принесла в Украину хаос и смерть. Крымчанам повезло больше.
Rustam-52 вне форума   Вверх