Цитата:
Сообщение от Nachar
Было бы, но скорее всего все закончилось бы действительно жестким подавлением с большим кол-вом жертв среди мирного населения. Вас не было в 2014 году в Крыму и вы не знаете настроений граждан. Я когда 23 февраля вышел на площадь и думал что Россия нас поддержит максимум словом. И когда 24 февраля уже с оружием в руках принимал участие в взятие под контроль городских СМИ (как завещал Ленин: Взять почту, телеграф, телефон, мосты и вокзалы). А когда 27 февраля появились Вежливые, стало ясно что нас поддержат еще и делом))))))) Донбассу надо было вместе с нами рвать с Украиной, но они задержались на пару месяцев, ну и может у Кремля просто личного интереса не было на Донбассе, а в Крыму были.
|
Это всё страшилки. Меня не было в Крыму но я был на Донбассе, настроение население сильно изменилось к этому времени даже в 15 году уже было другим. Они то думали по Крымскому сценарию пройти, а по факту беспредел и анархия. Переиграть бы время на Донбассе был бы мир.
Чего уж там, сам ожидал крымского сценария, но нет.
Так вот, прошёл год и население хотелось только одного- мира. Нам лично говорили- не надо нас защищать и больше не приезжайте.
У многих родственники по Украине, люди не обременены киселёвщиной и прекрасно видят что происходит по обе стороны. Наша пропаганда говорит, что в Россию приехали около 1,5млн беженцев но стыдливостей умалчивает, что гражданство получили 800 тысяч, остальные вернулись, а около 3 млн беженцев предпочли Украину. Соседние области забиты беженцами с Донбасса. Не в Россию они пошли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Зачем приносить то, что уже было ))).
Тот же майдан - "небесная сотня" и все такое.
|
Всё относительно. Ты съезди на Донбасс хотя бы туристом. Я тебе гарантирую- Киселёва и весь ВГТРК вместе с Путиным ты проклянёшь.
Проникнись моментом...