Цитата:
И я не думаю, что все эти санкции это вот прям из-за Крыма или там Донбаса
|
Именно из-за них. Аккурат с этого и началось. Нас наказывают рублём и будут давить пока Путин не спустится на Землю, ну, или его уберут, а политику изменят. Крым конечно не вернут, но по остальным вопросам есть о чём предметно поговорить. Донбасс, Ближний Восток.
Добавлено через 6 минут
Чего они там в Сирии делают? Что там несколько лет испытывают, глубокое удовлетворение?

Вся номенклатура перспективного вооружения испытана и по отчётам, замечания исправлены. Ну, или нам свистят по обыкновению. Кстати! Часть защитников русского мира™ уехала в Сирию защищать сирийский мир ))) Даже мне такое предложение поступало.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
У следствия есть неопровержимые доказательства причастности губернатора Хабаровского края Сергея Фургала к организации двух убийств и одного покушения, заявила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко. Об этом пишет РИА «Новости».
«Уже на этом этапе у следствия есть неопровержимые доказательства причастности Сергея Фургала к организации убийств предпринимателей Евгения Зоря и Олега Булатова, а также покушению на Александра Смольского», — сказала Петренко.
Она отметила, что преступления были совершены в 2004-2005 годах в Хабаровском крае и Амурской области. Сообщается, что работа следователей осложнялась тем, что свидетели были запуганы и отказывались давать показания.
Фургал стал главой Хабаровского края в 2018 году, набрав во втором туре выборов почти 70% голосов. 9 июля его задержали по подозрению в организации убийств ряда предпринимателей в 2004-2005 годах.
Губернатора также проверяют на причастность к другим особо тяжким преступлениям. По делу чиновника также были задержаны и арестованы еще четыре участника преступной группы. Им уже предъявили обвинения.
|
https://www.gazeta.ru/politics/news/...ndex.ru%2Fnews
Доказательства в студию. Кроме "один зэк сказал". Неопровержимые!