Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2020, 20:55   #73788
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 74.

Цитата:
Да глупости - обычная так тобой любимая конкуренция
Может у меня с хронологией плохо?
Цитата:
Началось с 14-го года, когда Россия стала пытаться свои интересы защищать
Называй вещи своими именами. Вон, HAJ нашёл в себе силы признать- по праву сильного.
Аннексия это была, аннексия.

Цитата:
Я думаю, что в средне- и долгосрочной перспективе это правильно. Может конечно возможности не так велики в этом плане, но это другой вопрос.
Нет, это главный вопрос. СССР обладал куда более бОльшими возможностями. Россия как бледная копия СССР. Партбилеты те же (на всякий случай!), а возможности несравненно другие.
Цитата:
А хорошим для всех быть и всем жопу подставлять - это в перспективе не вариант. Ну потому что понятно чем кончится.
На тебя анти-реклама радуги негативно действует. Причём здесь жопу? Ну сравни 2013 год и 2014. По моему глубокому убеждению жопу подставили начиная с 2014. Разве нет?
Цитата:
В той же Сирии - откуда ты знаешь зачем? По ящику ж правду не скажут.
У меня чуть больше информации чем у среднестатистического россиянина. Как со стороны неофициальных силовиков так и официальных.
Цитата:
А может какой-нить там Сечин прикупил там скважину
Вот это ближе к истине. Но жрать меньше не Сечин стал, так же?
Цитата:
Короче вариант всех в десны целовать и всем жопу подставлять - не вариант.
Не вариант. И даже одному.
Цитата:
Вон Америка не сильно цацкается - и правильно делает.
У них бюджет только МО больше чем общий бюджет несколько стран вместе взятых включая Россию. Не по Сеньке шапка. Нет?
Цитата:
Ну а Россия... ну как может. А поскольку далеко не Америка - то и огребается.
Тут важный нюанс. Не огребается, а огребаемся. Теперь мы новая нефть. Надо что-то предложить взамен, иначе вынесут. С высокой вероятность вперёд ногами и досрочно.
Цитата:
ты наверное с материалами дела знаком
К сожалению, нет, но я очень надеюсь, что улики будут неопровержимыми ©
Rustam-52 вне форума   Вверх