Цитата:
А вот с этого все и началось ))) - еще задолго до Крыма.
|
У тебя склероз?
Цитата:
Это из за глупости и не интересом к теме
|
И чей же интерес? В чём он выражается?
Цитата:
Ну это уже тянет даж на нарушение правил ...
|
Ну, ты же знаешь, да? - Мне похрен.
Слушай, не уподобайся детскому саду и будь мужиком. Задумал меня забанить- бань. Чего искать поводы чего то там мутить? Просто делай что хочешь и точка )
Цитата:
затрудняют контроль америкой нефти в регионе
|
А как осложняют процесс? Ссут в компот логистов? Да, здесь есть осложнения у наших западных партнёров ©, что удорожает конечную стоимость отгрузки ) На этом всё. Нефть почти вся - у них. Ты девушку ужинал, ужинал, а танцует её другой. Жизнь несправедливая штука )))
Цитата:
Это война в долгую, и для нас еще долго будет 41ый - 42ой год (((
|
Россия- не СССР. Помни это всегда. Запас прочности меньше, вся элита где-то там, не дома. Даже пропагандон Соловьёв и тот всю семью вывез ТУДА из самой прекрасной страны © )))
Цитата:
Доказательства в студию???? )))) аллло! - корона в коленках не жмет? )))
|
Ты в правовом (по мнению телевизора) государстве живёшь или нет? Определись. Если ответ отрицательный, то смысл об этом говорить вообще?
Цитата:
то была не анексия, - что за глупость ...
Просто было окно возможностей в политике, в военной составляющей итд.
Сделали все юридически красиво --- ООН ввела санкции?
Любые санкции - ограничения - нападки от отдельной страны, кучки стран - это ни что иное, как просто политика сдерживания, экономическая война и крим конкуренция ...
|
Определись уже. Да, политика сдерживания. Выработанная кстати против Гитлера. И как мы все видим , работает в длинную. Так и проморгать х.. в заднице можно )))
Цитата:
Чё это не по Сеньке то? еще как по Сеньке )
|
Изучи статистику по референдуму. Силовики сделали худшую статистику. Задумайся над этим.
Цитата:
Больше удивляет непонимание, - по более сложным вопросам, - чем,
пойти пописать или покушать в начале ))).
|
О! Я тёртый калач. Все эти сложные вопросы © уже высрал.
Как мне объяснить детям, что вот когда-нибудь это будет хорошо? Коммунисты 70 лет кормили подобным! ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не все меряется деньгами - а у тебя как раз с этим проблемы ))
|
Во взаимоотношении государств- именно этим и измеряюется. Ты либо ключевой партнёр, с которым можно обсуждать сложные дела, либо никто. На Западе посчитали- можно не обращать внимания, не критично.
А они создали проблемы? По моему не они )
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Они и до майдана русофобили не по детски.
|
Бред, но я тебе не скажу почему.