Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2020, 22:36   #276
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Ваше мнение о Лада Гранта - 5

Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
Ну хорошо, крен не правильная формулировка. По факту авто на такой скорости остаётся в своей полосе иномарки же бОльшая часть или скорость скидывают или начинают выходить из полосы. Вот и все.
От водителя зависит и от знания дороги. Я так же от бэхи м-серии уходил на каскаде слепых поворотов, ответ банален - я знал дорогу и дугу поворота, он нет. И все это - до первой критической ситуации, выскочит лось на дорогу - п**дец машине в таком повороте, т.е. если человек осторожничает т.к. везет семью, или его дома ждут - он даст дорогу такому камикадзе. Большинство иномарок сейчас с многорычажкой сзади и электронными средствами стабилизации, при одном водителе - задолбаешься пыль глотать на гранте)))
Да, еще немаловажный момент - исправность ТС. Новая гранта может уделать скажем старый скайлайн в поворотах, т.к. у скайлайна - подвеска вся убита и аморты козлят. При прочих равных - все будет ровно наоборот, т.к. изначальные уровни машин несоизмеримы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AVV-5 Посмотреть сообщение
Watson, нормально в повороты входит, для таких размеров автомобиля, не кренится. В любом автомобиле голова водителя должна соображать и не доводить автомобиль до крайностей возможного.
Как я уже писал - любой автомобиль кренится. Спорить с этим может только человек, не понимающий принципов работы подвески, более того - даже не смотревший что там и как под авто собрано. Вы 40-летняя домохозяйка с тремя детьми? Нет? Тогда зачем такую ахинею озвучиваете?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rustam-52 Посмотреть сообщение
Не мало гражданских авто на которых скорость не чувствуется. Не скажу что Аккорд-7 прям идеал, скорее, ему далеко до идеала, но на 160 можно спокойно перестраиваться. Очень хорошо держит дорогу и это на стоковой подвеске.
Здесь камаз его сделал, 8-ой правда в ролике))) https://www.youtube.com/watch?v=A4zxXv_oJPA
А я как раз писал о том, что от 150 по сути только и можно на большинстве авто перестраиваться, тормозить и ускоряться, и все это - до первой аварийной ситуации, а там как повезет - прочитайте внимательнее. Поймаешь на перестроении на 150+ песочек, дернешь в дождь чуть быстрее рулем чем надо - и уже там как кривая судьбы вывезет, не всегда даже умная электроника спасет водителя-идиота, а на гранте esp только в топовых комплектациях идет, таких машин дай бог 2 штуки на 10 грант, скорее всего и того меньше. А мне там чувак пули отливает про рулежку на 160 как на 80 на гранте - вот и думай, кто он - просто свистун, или реально шахид, еще не наученный своим горьким опытом.
Watson вне форума   Ответить с цитированием Вверх