Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2020, 00:09   #277
AVV-5
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Prestige
Re: Ваше мнение о Лада Гранта - 5

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Как я уже писал - любой автомобиль кренится. Спорить с этим может только человек, не понимающий принципов работы подвески
Вы, как ребёнок или лишь бы поспорить? Надо суть ответов понимать. Кренятся все, но есть критическое состояние, а есть в пределах нормы и никакого ущерба для управления, можно сказать не кренится. Я не обсуждаю спортивное вождение, лихачей. Кстати, вылетают с дороги и создают аварийные ситуации чаще лихачи и не на дешёвых автомобилях.
Если у вас Гранта в минимальной комплектации, то должны чувствовать автомобиль и ездить на нём акуратно и не рисковать. У меня в максимальной комплектации, она более устойчива, лучше рулится и электронные помощники, но я тоже стараюсь ездить акуратно и не считаю, что электроника спасёт, это глупо. Она может лишь помочь исправить ошибку, но не для безголовой езды сделана.
В максимальной комплектации устойчиво едет Гранта и на 165, совершенно не напрягая водителя, даже не замечаешь, что на спидометре такая скорость. Только надо думать, где так можно ехать, а где нельзя.

Последний раз редактировалось AVV-5; 17.07.2020 в 00:16.
AVV-5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх