Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2020, 14:07   #74014
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 74.

Цитата:
Ну так даже не интересно.
Вроде взрослый человек...
Мало того, что я взрослый человек, ещё и образованный
Цитата:
Ну как можно при нулевой достоверной информации давать однозначные безаппеляционные ответы?
А с чего ты взял, что я не владею информацией?
Цитата:
Ну сам то как думаешь?
Думаю я и не только я, что по совокупности имеющейся информации, а также личных знаний и опыта сбили его наши офицеры и нашей пусковой установкой. Трагическая ошибка, к сожалению не первая и не последняя. Помню, США тоже сбили на Персидским заливом гражданский лайнер, но им хватило духу признать и выплатить компенсации. СССР сбивал и не раз, тоже не признавались, но в итоге пришлось. Украина сбила над Чёрным морем, тоже выплатили, хотя официально вину не взяли. Совсем недавно Иран украинский самолёт.
Сбивали, сбивают и будут сбивать.
Я прекрасно понимаю, что это никак не укладывается в догмы "самая мирная, прекрасная и справедливая страна на свете", а потому спорить не охота.
Иногда завидую вам. Включил телевизор, свекла колосится. надои, и т.д.. Выключил и весь день хорошо.
Останемся при своих.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ан-26 примерно на такой высоте и летает...
Чего?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
А Стрелков говорит не сбивала Россия, хотя он в оппозиции к власти.
Я бы на месте Стрелкова тоже самое говорил )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
специально для д(олбоё...)ебилов
Да, специально для таких: Типичные крейсерские эшелоны для Ан-26 всегда выше 5000м, и не спорь со мной, можешь не верить, о просто спросить у любого лётчика. Лучше будет, если это будет экипажи Ан-24/26
Rustam-52 вне форума   Вверх