Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2020, 19:18   #74025
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 74.

Рустам
У тебя достоверной информации НЕТ!
НЕТ! БЛИН! И быть не может.
Поэтому твои вот эти вот "по совокупности бла-бла-бла..." - это бабки возле подъезда могут ровно так же обсуждать.

Единственная достоверная информация - это то что его сбили в зоне ответственности Украины.
А больше никакой и не нужно и разбираться дальше даже незачем, ибо нехрен делать гражданскому борту в зоне вооруженного конфликта с применением ПВО. На войне оперируют понятиями Свой, Чужой, Цель и т.п. и счет идет на секунды, и цена промедления может быть ох какая большая.
И чей там был БУК, БУК ли это, кто коммандовал, по ошибке или провокация... - да пох!
Это теперь не выяснить.
Даже если завтра придет человек и скажет - это я срелял. И че? Так и я могу сказать. Хрен его знает зачем он это сказал - может ему заплатили, а может политика опять.
Короче нехрен там даже разбираться. Зона ответственности Украины - Украина и виновата, раз не запретила полеты, хотя должна была.
Все!
Ну а ты как обычно - я тебе уже рассказывал анекдот, когда на день рождения ребенку в коробку вместо торта насрали, так он все равно обрадовался что лошадка в гостях была.
Так и ты - все в одну дуду. А кто не в ту же дуду - те дебилы телеголовые.
Ой да бог с тобой, че я в самом деле - это ж диагноз. С ним и живи ))

Добавлено через 16 минут
А если интересно мое мнение " по совокупности бла-бла-бла..." то ИМХО сбили из БУКа ополченцы по ошибке вместо украинсеого транспортника.
И именно ополченцы, потому как не очень профессионально сработали.
А БУК наверное надыбали в России по неофициальным каналам. Но это все равно не делает Россию виноватой - вон пол мира из российских калашей друг друга мочат - так и что с того?
Повторяю - ИМХО

Последний раз редактировалось alex-1968; 19.07.2020 в 19:13.
alex-1968 вне форума   Вверх