Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2020, 20:33   #74040
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 74.

Рустам
Я вот даже не сомневаюсь, что эта ГААГА или кто там расследует назначат виноватыми Россию.
Ну слушай, я как бы юрист - не международник конечно, но даже мне ясно что если из росийского автомата кого то убили - то Россия виновата быть не может. Ну так устроено право.
А вот если российский солдат убьет, который находится на действительной службе, выполняя приказ коммандира, которому тоже в свою очередь приказали и т.д. и т.д. и т.д. - т.е. до самого верха, т.е. объявление войны или еще какая то там официальная причина - тогда да.
Ну должно быть ОФИЦИАЛЬНОЕ участие государства, чтоб его притянуть к ответственности.
Вот те же украинцы на учениях - базара нет, виноваты.
А вот эти все ЧВК, которые воюют в той же Сирии - они вообще то по российским законам преступники. Они вообще то людей убивают - неважно кого. Че ж за них Россию не дрюкают? (хотя подожди, может ещше и дрюкнут, при том что там не только российские ЧВК)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а у меня отец ПВО-шник, знает эту систему как свои пять пальцев: не могли ополченцы теми элементами, которые у них были, сбить самолет!!!
Ну чем то же они транспорник на 6,5 тысячах сбили - это то факт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
портит себе карму
ты за свою карму переживай ))
ты вон вообще тубаретки грозился выбивать ))
alex-1968 вне форума   Вверх