Цитата:
Ну слушай, я как бы юрист - не международник конечно, но даже мне ясно что если из росийского автомата кого то убили - то Россия виновата быть не может. Ну так устроено право.
|
А там обвиняемые по делу граждане России и Украины. По понятным причинам их в суд не доставили, а одного в Донецке задержали и спрятали сама служба безопасности тамошней банды. В бетон наверное бедолагу закатали.
Не волнуйся, за 6 лет проделана огромная работа. Это не на коленке дело состряпать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вот если российский солдат убьет, который находится на действительной службе, выполняя приказ коммандира, которому тоже в свою очередь приказали и т.д. и т.д. и т.д. - т.е. до самого верха, т.е. объявление войны или еще какая то там официальная причина - тогда да.
|
Так а сколько уже их обменяли? Разумеется все они уволены из ВС РФ оказались
Цитата:
А вот эти все ЧВК, которые воюют в той же Сирии - они вообще то по российским законам преступники
|
Как и вся власть. Их здесь не трогают. Избирательно некоторых из ДНР ловят, неугодных видимо.
Такой вот избирательный закон.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
ты за свою карму переживай
|
Переживаю, но интернета это не касается. Есть свой круг общения, а мнение остальных не важно.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
а у меня отец ПВО-шник, знает эту систему как свои пять пальцев: не могли ополченцы теми элементами, которые у них были, сбить самолет!!!
|
Правильно! Поэтому и обвиняют Россию