Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2020, 11:53   #293
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Ваше мнение о Лада Гранта - 5

Цитата:
На последующих авто я бы и не прочь положить руку на дверь, и стекло убирается полностью. Только эта самая дверь заканчивается где-то на уровне плеча и удовольствие по факту такое себе.

А вот дверные подлокотники у вага реально удобные после гранты.
Я кладу даже когда окна закрыты вообще удобно )) На весте конечно мало место над дверью, когда стеколо закрыто не особо, но тоже пользуюсь, на туране вообще обшивка широкая рука удобно лежит и места много на нем вообще идеально и с закрытыми-приоткрытыми окнами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И много ты ездишь с открытыми стёклами? Я например, с открытыми не езжу! Когда жарко - есть кондёр, когда холодно - печка!
А глотать пыль и газы, плюс ещё шум по трассе, совсем не удовольствие.
Цитата:
Я стёкла просто не открываю. Есть климат, он и поддерживает комфортную температуру.
Я на крайнак только кондей врубаю, когда жара и невозможно без него. А так на скорости до 100-120 окна открываю-приоркрываю. Если быстрее то совсем закрытый еду.

Добавлено через 2 минуты
Не люблю все эти кондеи, больше свежий воздух предпочитаю. Если на улице нету гари и грузовиков рядом вонючих то еду с окнами. Вчера на пример в пробке катил 80 км от москвы по риге 40 мин 4 километра ехали. Там природа чисто вокруг лес-поля, все дачники уже давно на свежих-новых машинах дорогих и особого плохого запаха от них нет.

Последний раз редактировалось hoh23; 20.07.2020 в 11:56.
hoh23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх