Цитата:
Сообщение от hoh23
Когда в другой комнате бываю с директорами - там тоже кондей потоянно включен в любую погоду, у них привычка. Даже когда холодно, этого не понимаю.
|
Если на автомате - он может и влажность поддерживать.
Если например в комнате +23, а рядом в комнатах +26 - относительная влажность попадающего воздуха из +26 сразу будет расти.
Отключив кондей не комфортно станет на некоторое время.
В общем если с кондея конденсат капает, то это уже меняет климат.
Добавлено через 9 минут
Зеркало вчера у меня отвалилось (
Фото тут).
Большое зеркало, удобное. Но блин почему отвалилось?
Глянул на драйв2 - довольно не редко оказывается на гранте.
Вот сразу вспомнились хреновые уплотнители в дверях, которые карябают стёкла и иногда пищат песком (не было такого раньше даже на ВАЗе). Как то вздохнул, ну вроде я уже привык, но хотелось бы лучше. И так по мелочам, когда куда то заглянешь, мелкие не доработки по комфорту (часть каких то может и устранили с годами на рестайлинговых, типа доводчиков или замков дверей). Задний замок после всех допилов нет нет, да приклинит иногда - теща дверь открыть не может (объяснять ей, что там большим пальцем давить надо, мол так хитро тут всё даже не берусь. Визуально видно, как она тянет, аж металлическая обивка отгибается, а дверь не поддаётся. Буквально легко надавить на замок и легко открылся).
Сальники все текут - снял защиту ДВС помыть. Пока без неё езжу (может так и буду). Не уверен, но как бы такие узлы на 90 000 км не должны течь (сальник РВ и вероятно сальник КВ). Глядел того же соляриса под капотом (с жалобой на течь масла), вообще не понял на что он там жалуется на пробеге 160 000 км. Где то масло он там нашёл, если рукой куда то залезть и там пощупать. Плюсом там уплотнитель, чтоб поток на мотор с пылью не дул, вроде мелочи но выглядит под капотом там всё аккуратненько.
Блин у меня весь мотор в масле был - это я понимаю течь масла. Я его помыл недавно сам мойкой, пока чистенький. Погляжу насколько хватит. До этого (пока мойки не было) мыл на мойке пару раз, но грязью он обрастает быстро.