Цитата:
Поэтому лучше немцев брать, а не корейцев ))
|
Согласен.
Только за 1.5кк у VW была разве что джетта. В самом бомже, на палке с 90 л.с.
Как основной вариант была октаха, и я почти её купил, несмотря на то что овощ (1.6АТ). Но не срослось в последний момент. Пришлось повыбирать из корейцев ту, у которой фонари не воткнуты в крыло ))
Цитата:
Один знакомый через год продал новую Оптиму, из-за прогрессирующей коррозии..!
Чё-то жестко для такой цены..
|
К машине подход нужен.
Я когда поло брал - изначально знал что он например будет масло жрать ) Потому этот факт меня ни разу не расстраивал, да и проблема в итоге оказалась больше надуманной.
Также и здесь, предупрежден значит вооружен. У оптимы с оцинковкой ок, но краска полное говно, как и у японцев => c новья катаем в пленку, иначе будем иметь капот в крапинку, а неоцинкованная крыша еще и зацветет.
Ну и очень внимательно смотрим по сборке при покупке, что не купить на радостях картинку выше.
Цитата:
Поло ещё гарантийный, воду прихватил в двигатель
|
А чего он полез в заплыв? Поло чтоль дофига джип?
Цитата:
отделка не по деньгам, та же музыка не соответствует цене
|
О, ну это так везде практически. Простым смертным никуда не деться от дубового пластика в салоне (кроме торпеды) и акустики 16 см по кругу с доп. пищалками (кроме пакетов типа харман-картон с сабом и кучей динамиков).
Просто надо иметь в виду что в машинах подороже Б-класса доплата идет не столько за отделку или музыку, и прочие рюшечки.
Сколько за вполне конкретные вещи, которые я уже описывал в теме про иномарки.
По сути 4 пункта - вместительный салон, комфорт, вместительный багажник, проходимость.
Относительно обычного Б-класса за каждый пункт надо доплатить по несколько сотен.
Солярис + проходимость = крета
Солярис + комфорт = элантра/церато/сид
Солярис + проходимость + комфорт = спортаж/тушкан
Солярис + комфорт + салон = соната/оптима
Солярис + комфорт + салон + проходимость = соренто
Солярис + комфорт + салон + проходимость + багажник = прайм/санта
А если мы хотим еще и динамику - это еще сотни )
И еще сотни за экономичность.