Цитата:
Сообщение от www-shurik
Да у всех на дорестайле. Потом они доработали, жалобы остались, но уже меньше.
|
На рестайле я хз как раньше было, но сейчас - точно они как г в проруби болтаются. Я вставил трубки от писалок в заворот внутреннего уплотнителя, по вертикальным полозьям, теперь стоит стекло как влитое. На калине1 такой п*дерсии к слову не было, там только задние немного болтались в приоткрытом виде. Забытые технологии давнишних времен так сказать, утрачены заводом секреты закупки нормальных уплотнителей)))
Я разбирал нижние уплотнители стекла в двери т.к. хотел убрать следы после антикора, заодно прошелся тонкой киточкой с валволиновским антикором на базе воска по завальцовке куда эти уплотнители ставятся, хуже явно не будет т.к. герметика заводского в этих местах нет, а антикором с двери его никак не обработать. Заодно посмотрел как заводская шумка на дверь прилеплена, короче сейчас за водительскую дверь можно точно не волноваться, там прикатана она на отлично. Надо будет на всех дверях так-же пройтись и посмотреть, обработать, ну и налотнитель над дверями вдоль стоек тоже снять и превентивно промазать. Дверные карты наконец-то крепятся нормальными пистонами, прямо порадовался за прогресс на заводе в этом плане. А динамик в дверь был по сути лишь наживлен, из разряда минусов.