Цитата:
Сообщение от Diman
ну вы сами посудите, Вот я хочу взять новую машину, вот выбор калина за 290 или гранта за 300 без ручек, порогов, нормальной штатной сиги, датчика темп, сиденьями из проволки встпвленной в поролон, без подсветки бардачка, меньше оцинкованых деталей (ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ.) не атермальные стёкла, без концевиков! И это я с ходу вспомнил, а если посильнее подумать?
Я думаю за 280-300 её купит только ДАУН!
|
комментарий блондинки :-) ты еще про зеркальце забыл написать
за 290 - это калина-стандарт. без ПБ, с менее мощным двиг. и т.д. + оцинковка одинакова с калиной
а ручки, пороги, концевики ставятся без проблем и сильных мат. затрат
да и штатную сигу многие меняют на сигу с автозапуском, и получается переплачивают за ненужную опцию (знакомый взял калину-люкс - сигу, акустику поставил свою)
к тому же уже вышла 015 комплектация, в которой всё это перечисленное есть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aler
Резковато! Но люди берут у перекупов. Сам для себя решил, что если норма будет дороже 270 т р, то Гранту брать не буду(машина ожидается в апреле). Подождем лучше рестайлинговую Калину.
|
ага, ждите, только учтите что летом поднимется цена на энергоресурсы. а соответственно на всё
PS еще раз напишу,зайдите на сайт автоваза и посмотрите рекомендованные цены на 2115 , и можете сразу расстаться с наивными мечтами о цене гранты за 256-270 т.р.