Цитата:
Сообщение от pssergey
Тут не о чем спорить. т.к. с Грантой тест "обычный", а со Шкодой "заточенный".
Хорошо бы увидеть шкодилак в тех же условиях. Профиль резины повыше, и на дорогу обычную, а не на заботливо намоченный гладкий асфальт.
|
Так погугли. У меня был VAG и именно Йети, то есть с довольно высоким центром тяжести и короткой базой. Из минусов- отвратительное качество покраски (чешка. Да, там тоже рукожопы работают), на плохом покрытии скачет как козёл, очень короткие ходы подвески и бьёт на пробой на любой яме.
А теперь о плюсах. Чего на ней только не вытворял... пытался в занос её пустить и это мне удалось с большим трудом с нескольких попыток и на скользком покрытии. Дорогу держит изумительно. На спрессованном снеге ехал как то за Соренто прайм родственника ну и решили проверить возможности. Соренто конечно сарай и танк, но на таком покрытии мог позволить меньше. Йети был в своей стихии.
Зимой ездил как летом играя в шашки. Вообще плевать что там с погодой. Бесили ползущие, Йети было просто наплевать что там с покрытием. Хорошо настроенная подвеска в сумме с муфтой Haldex и электроникой творили чудеса. Для примера, та же модель но монопривод позволял меньше.
Что до профиля резины, я на 16 катках катался и довольно тракторной резине летом ), а если на 17 дисках можно было мудачить ещё больше.
И это характерно для вага в целом, они умеют настраивать управление