Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 13:52   #203
Andrey386
Форумчанин

Re: Лада Гранта и Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Andrey386, для меня автомобиль не просто средство передвижения, но и ещё этакая приятная игрушка, поэтому хочется, чтобы в нём было и то и другое и третье . А если бы мне просто был нужен автомобиль для передвижения из пункта А в Б за меньшие деньги, мой выбор однозначный - Гранта Стандарт.

А Калина на данный момент имеет преимущества по оснащению - от почти пустого кузова до полного фарша с подушками, АБС, парктроником, GPS, штатной музыкой и прочими полезными вещами. При этом в самой простой Калине уже стоит вполне рабочая сигнализация и прочие привычные вещи (накладки порогов, поручни, более совершенные фары и т.д.) На Калине при разработке не пытались экономить.
Согласен полностью... Как сказал выше - хочется ехать комфортно... И наличие калиновских "примочек" очень радует... С этой стороны- выбор мой на калину падает... Вот только м.б. ближе к лету увидеть бы гранту в норма+ (кондей и абс) тогда думаю, уже не задумывался бы о выборе...
А пока - если в мае-июне не будет нормы+, а просто норму надо ждать будет, то калина и только...
Andrey386 вне форума   Вверх