Цитата:
Сообщение от CSE
у нас на луке другая акция немного, при заправке 92го от 30 литров, за каждый заправленный литр дополнительно 200 баллов начисляют,то есть 2 рубля, и действуют они год.
акция "курс на весну" мне больше нравилась,когда по карте цена была минус 2 рубля, не важно сколько ты заправил,и баллы начислялись
|
Это потому, что ты свою заправляешь. Оно и понятно ) Но у меня арифметика иная. На своей ездим мало, а на служебной много и топливо из кассы )
Баллы быстро копятся. Обычно я их обналичиваю на АЗС, 1499р кладу в карман, а рубль на заправку. Чек не сдаю в таком случае чтобы не смущать начальство )), но обычно сдаю от руки рисуя на обратной стороне пробег.
Баллы тоже сильно не коплю так как в чеке они отображены. Опять же. зачем смущать начальство?)) Когда я только устроился на работу, мне давали 1500р и бонусную карту ГПН. Баллы копились мимо моей копилки, на них один хрен заправлялся который выдаёт деньги на заправку. Но так было три раза, потом мне это надело и я сказал, что карточка у меня своя есть и вообще ГПН -говно. На том и порешили.